Dofollow

Выбираем ресторан. Советы экспертов

Ноя 30, 2015 нет отзывов by
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Большинство людей периодически посещают рестораны. Кто-то организовывает там деловые мероприятия, а для кого-то это повод провести романтическое свидание. Чтобы не ошибиться во время выбора, стоит обратиться за помощью к Всемирной паутине. Там можно найти много положительных и отрицательных отзывов. Только после того, как удастся ознакомиться с мнением других людей, следует отправляться в выбранное заведение.

Как показывают советы экспертов по выбору ресторанов, с которыми вы всегда можете ознакомиться на сайте http://www.businesstraveller.com.ru/, важную роль при выборе заведения общественного питания для проведения мероприятия играют его размеры, интерьер, контингент посетителей. Когда заведение находится близко к дому или центру города, то это очень положительно сказывается на выборе. Многие кафе сегодня предоставляют своим клиентам живую музыку. Если деловые люди не являются сторонниками шумных вечеринок, стоит заранее отказаться от этой услуги.

Опытный, приветливый персонал заведения создает приятное впечатление о ресторане. Заранее следует уточнить о кухне, ведь она может быть как традиционной, так и экзотической. Для семейных походов, например, очень важна стоимость блюд. А вот престижность кафе, широкий выбор алкоголя в этом случае отходят на второстепенное место.

Рассматривая деловые мероприятия, важно учитывать качество предоставляемого обслуживания в ресторане. Обязательно следует свести к минимуму уровень шума, чтобы обеспечить максимально комфортные условия для переговоров. Партнер должны быть сосредоточенным на деле и не отвлекаться на сторонние раздражители. А вот если ужин в кафе носит романтический характер, то здесь в первую очередь нужно учитывать интерьер заведения.

Специалисты выделяют ряд факторов, которые негативно влияют на выбор ресторана:

– неудачное месторасположение;

– наличие пересадок;

– отсутствие охраняемой парковки;

– некачественная еда;

– небольшой ассортимент предлагаемых блюд;

– высокий уровень цен;

– плохой контингент;

– низкий уровень обслуживания;

– неудачный интерьер зала, теснота размещения столов;

– присутствие душной, накуренной атмосферы;

– громкая музыкальная программа или работающий телевизор;

– плохой, неприятный дизайн помещения;

– компания не имеет роста, стоит на одном месте, не повышает уровень предоставления услуг.

 

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Австрия

Об авторе!

Редактор данного веб сайта
 Ответ на запись “Выбираем ресторан. Советы экспертов”

Пожалуйста Поделитесь Своим Мнением!