Dofollow

Китай. Кухня. Рыба.

Окт 11, 2012 нет отзывов by
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Китай. Кухня. Рыба.Статью я хотел бы посвятить такому блюду китайской кухни как рыбное филе с овощами.

Сейчас я перечислю, что нам понадобится из продуктов для готовки. Для начала: приготовьте 500гр рыбного филе (желательно скумбрии или окуня), затем нарежьте кольцами пару стаканов репчатого лука, пару стаканов сельдерея, так же возьмите водяные каштаны, пуговичные грибы, 3-4 столовые ложки растительного масла, сварите 1/3 стакана бульона на куриной основе, добавьте 1-2 чайные ложки соли, и по одной ложке воды, кукурузного крахмала и соевого соуса.

Далее что касается непосредственно готовки, сначала разделываем филе, ровными кусочками примерно по 6 мм, лук мы уже нарезали, далее сельдерей, бамбуковые ростки, водяные каштаны и грибы нарезаем ломтиками. Разогреваем сковороду, наливаем пару ложек растительного масла. Нужно выложить разделанное филе на сковороду, после чего уменьшаем огонь примерно до среднего режима. Быстро обжариваем филе с обеих сторон до коричневого цвета, после чего снимаем филе со сковороды, и пока что откладываем в сторону. В ту же самую сковороду складываем все то, что мы с вами успешно нарезали ( за исключением филе, его мы по-прежнему держим в стороне). Обжаривать одну минуту, после чего подлить куриного бульона и посолить, далее накрываем крышкой и тушим пять минут.

Снимаем крышку, добавляем филе и доводим до готовности. К столу это блюдо идеально подойдёт с рисом. Приятного аппетита.

Если вы решите провести в Санкт-Петербурге выходные, просто стоит заранее забронировать номер в гостинице Россия. Это потрясающая и уютная гостиница. К тому-же вы достаточно просто сможете найти фотографии номеров гостиницы Россия в сети, поэтому легко подберете подходящий для вас номер.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Полезное

Об авторе!

The author didnt add any Information to his profile yet
 Ответ на запись “Китай. Кухня. Рыба.”

Пожалуйста Поделитесь Своим Мнением!