Как волгоградцы готовятся к концу света 21 мая

Май 20, 2011 нет отзывов by
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
конец света

конец света

Концом света нас запугать непросто – сколько их уже было… Да и кризисы с перестройками выработали стойкий дух и крепкие нервы. Но когда по всему городу появились устрашающие билборды «Господь грядет 21 мая 2011», народ все-таки запережевал. А никак все-таки грянет гром, а мы и перекреститься не успеем… Накануне мы решили спросить у авторитетных людей, что все-таки нас ждет завтра. Проснемся ли мы в шесть утра, поедем ли на шашлыки, на блины к теще, в баню… Или мы даже не проснемся.

— Как исследователь аномальный явлений, я верю в конец света, — говорит главный волгоградский уфолог Геннадий Белимов. – Он будет, но не завтра. В данном случае с нашего страха люди, которые организовали эту панику, снимают свой урожай. Лично я завтра проведу обычный день – буду заниматься своими научными трудами, готовиться к поездке на конференцию в Москву. А вот 21 декабря 2012 года я бы посоветовал подготовиться, попросить у всех прощения, вечером собраться за столом с близкими, посидеть. Вспомнить самые счастливые моменты жизни, а потом лечь спать. И проснуться уже либо здесь, либо там.

С главным по «тарелочкам» согласна и астролог Татьяна Ягнакова.

— Сейчас совершено особенное время. Завтра звезды не предсказывают конца света, но идет перестроение системы к большому солнечному затмению. Оно наступит 2 июня. Для планеты встреча диска солнца и луны всегда знаменуется бедами, техногенными катастрофами. Так что стоит быть готовым к сложностям в личной жизни, — делится предсказаниями звезд астролог.

А вот в полиции нас успокоили – у них все под контролем. Даже если что-то произойдет – будут во всеоружии стоять на защите людей. Но все-таки приказа готовиться к концу света не поступало. Силовики советуют не забивать голову лишними проблемами и спокойно строить планы на грядущие выходные.

— В наши планы конец света точно не входит! – усмехается Светлана Смольянинова, начальник пресс-службы ГУ МВД по Волгоградской области. – Дел по горло — совещания, акции, переаттестация из милиции в полицию – тут уж не до сомнительных предсказаний.

А вот спасатели жизненным оптимизмом не блещут. Правда, эти настроения вызваны совсем другой проблемой.

— Какой апокалипсис?! Из-за жары вот-вот лесные пожары начнутся, вот это настоящая беда. Мы серьезное подразделение и суевериями о конце света уж точно не занимаемся, — в пресс-службе МЧС региона.

Не могли мы не позвонить и представителям церкви. Ведь Гарольд Кемпинг уверяет, что эту дату он нашел в Библии.

— Лично я над этим предсказаниями откровенно смеюсь, — отец Георгий Лазарев, настоятель храма «Всех Святых» в Волгограде, и действительно заливается звонким смехом. — Пусть люди живут спокойно, едут на дачу и спокойно сажают помидоры. Есть пророки и лже-пророки. Последних сейчас развелось, как лягушек в болоте. Господь сказал – никто не знает ни дня, ни часа, когда это произойдет.

ЗВОНОК В СТРАХОВУЮ КОМПАНИЮ

В одной из крупных страховых компаний тоже не унывают – страхование жизни сейчас набирает обороты. А в связи с апокалипсисом можно не просто оценить свою жизнь в несколько миллионов рублей, но и подключить выгодную накопительную программу.

— Алло, это страховая компания?

— Да, да, да – жизнеутверждающим голосом отвечает абонент

— Хотелось бы узнать про страхование жизни. А то вдруг завтра конец света…

-Нет, подождите. Страхование жизни — это накопительныйвид страхования. В случае смерти ваши родственники получат выплаты.А если завтра конец света, то получатьбудет некому.

— А вдруг я выживу?

— Вот вы и получите. Застраховаться можно на пять лет. Максимальная сумма взноса 6 тысяч рублейв месяц. Имеются самые разные варианты: в зависимости от возраста, включенных в программурисков. Если у вас нет онкологических заболеваний, болезни сердца, вы не инвалид 1-2 группы, то можем вас застраховать прямо сегодня. Сейчас выгодные условия. Можно с депозитами. Не как раньше – страховка сгорела и все.

— А как вы будете считать конец света? Блин, страшно!

— Да перестаньте вы! Если конец света то получать некому.

— Так два процента людей останется!

— А, ну тогда и выостанетесь! Страховка хорошая. Можно платить как удобно – у нас или на любом почтовом отделении.

— А на какую сумму можно застраховаться?

— Можно на 5 миллионов. Их и получите и плюс процент.

— А вдруг завтра, не дай Бог, что-то случится. А Волгоград – это те 2 процента,которые выживут в мире,а все остальныеумрут — это страховойслучай?

— Так если с вами ничего не случится,мы за что будем платить?

— А вдруг я сегодня уеду туда, где случится?

— Ну уехали, произошло — то вам надо накопительную для себя оформлять. А если уход из жизни (смех) — то родственники получат.

— А если с нами со всеми случится, тогда не получу?

— Вы нет. Наследники получат. Если в целом компания не уйдет под воду. Приходите к нам, все рассчитаем и застрахуем.

P.S

Мои знакомые на днях ездили в Суздаль, и попросили меня, как человека близкого к интернету найти им гостиницу. Так вот по запросу суздаль гостиница эконом нашел очень интересный веб сайт благодаря которому смог заказать номер в гостинице по очень выгодной цене. Так что если собираетесь в Суздаль, то милости просим на этот веб сайт.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Как волгоградцы готовятся к концу света 21 мая, 5.0 out of 5 based on 1 rating
Без рубрики, Новости

Об авторе!

Редактор данного веб сайта
 Ответ на запись “Как волгоградцы готовятся к концу света 21 мая”

Пожалуйста Поделитесь Своим Мнением!