Dofollow

Что необходимо для получения визы в ОАЭ

Ноя 23, 2015 нет отзывов by
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Каждый год Объединенные Арабские Эмираты стремятся посетить и посещают тысячи туристов. Каждый едет сюда с разной целью, одни чтобы насладиться пляжами, другие чтобы увидеть собственными глазами намывные острова и небоскребы, а кто-то просто стремится насладиться атмосферой и получить новые впечатления от этой страны. Для того, того чтобы посетить данную страну вам необходима виза в ОАЭ, только так вы отправиться сюда. Обратившись к профессионалам оформить визу достаточно просто.

Каковы требования и необходимые документы да получения визы в ОАЭ.

Не так сложно получить визу в ОАЭ как может показаться на первый взгляд, но все, же легче чем в другие «закрытые» страны. Но вам все равно придется предоставить некоторые документы.

Документы, которые требуются от взрослого туриста: заграничный паспорт, цветная отсканированная копия первой страницы заграничного паспорта, для детей которые вписаны в загранпаспорт родителя (цветной скан страницы паспорта, там где вписан ребенок), скан цветной фотографии на белом поле.

Если вам необходима виза в Дубай, подавайте документы в электронном виде. Место нахождения человека, который хочет въехать в страну не имеет значение, к тому же это намного удобнее. Для российских граждан виза выдается в электронном виде. Для прохождения процедуры сканирования зрачка в международном аэропорту странны, вам необходимо иметь при себе копию визы. Если у вас ее не будет, вас не допустят к процедуре сканирования.

Вам стоит знать, что стоимость визы в ОАЭ зависит от ее типа, и ее цену ее получения вы узнаете непосредственно при самом оформлении.

Без тура виза в Арабские Эмираты оформляется около пяти рабочих дней. За два дня можно оформить срочную визу. Есть такой нюанс, если вы захотите оформить срочную визу в Чт вы ее получите только в воскресенье, так как в Эмиратах пятница и суббота считаются официальными выходными днями.

Оформление стандартной визы в Объединенные Арабские Эмираты для граждан РФ занимает от 3 рабочих дней. Выходными днями считаются пятница и суббота, а не как мы привыкли суббота и воскресенье. По этому вам стоит предоставить документы на оформление визы не позднее, чем за пять рабочих дней до отправления в путешествие.

Сейчас давайте ознакомимся с некоторыми особенностями, которые входят в получение визы в ОАЭ.

Срок действия визы 59 дней с момента ее получения. При этому в стране прибывать вы можете не более 29 дней. По полученной визе вы сможете въехать в страну только раз, так как она является одноразовой. Документы на получении визы подаются только после предоплаты или оплаты тура.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Турция

Об авторе!

Редактор данного веб сайта
 Ответ на запись “Что необходимо для получения визы в ОАЭ”

Пожалуйста Поделитесь Своим Мнением!